Panorama Cajamarquino

Juega Radamel Falcao: AS Mónaco vs. Borussia Dortmund por la Cham-pions League

AS Mónaco vs. Borussia Dortmund se enfrentan este martes (1:45 p.m.- hora peruana) por la ida de cuartos de final de Champions League.

(Foto: Depor)

AS Mónaco vs. Borussia Dortmund será una de las primeras llaves que iniciarán los cuartos de final de la Champions League. Ambos equipo se enfrentarán este martes en el duelo de ida, a disputarse en el Signal Iduna Park. El partido se iniciará desde la 1:45 p.m. (hora peruana) y será transmitido por Fox Sports. El colombiano Radamel Falcao volverá a ser titular en el conjunto monegasco.

Mientras el Dortmund llega herido, tras la goleada por 4-1 encajada el sábado ante el Bayern Munich en la Bundesliga, el Mónaco  este choque con la confianza que le ofrece mantener con pulso firme el liderato del campeonato francés, del que es líder.

En Borussia Dortmund, las ausencias por lesión de jugadores con experiencia contrastada como Mario Götze, Marco Reus y André Schürrle pesan demasiado. La esperanza está que hasta ahora, en el escenario europeo, el equipo ha mostrado una tendencia a dar su mejor versión.

AS Mónaco vs. Borussia Dortmund: horarios del partido

País Hora
México 1:45 p.m.
Perú 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.
Bolivia 2:45 p.m.
Uruguay 3:45 p.m.
Paraguay 3:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Brasil 3:45 p.m.
España 7:45 p.m.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *