Panorama Cajamarquino

GUERRA DE DIOSES

Real Madrid vs Barcelona: día, hora y canal del clásico español

EL PLANETA SE PARALIZA: Real Madrid y Barcelona chocan en un duelo que pondrá frente a frente  a las máximas estrellas del fútbol mundial 

Real Madrid y Barcelona serán nuevamente protagonistas. Luego de disputar los cuartos de final de la Champions League, con suerte distinta cada club, blancos y azulgranas se enfrentarán en el clásico español.

Por la fecha 33 de la Liga española 2016-17, Real Madrid recibirá al Barcelona en un partido clave. El conjunto dirigido por Zinedine Zidane es líder del torneo con 75 puntos y un encuentro menos. Mientras que los catalanes se ubican en el segundo lugar de la tabla con 72 unidades.

El duelo se disputará en el estadio Santiago Bernabéu mañana domingo 23 de abril. El Real MadridBarcelona está programado para la 1:45 de la tarde (hora peruana). La transmisión del clásico por la Liga española será exclusiva de DirecTV.

Horarios en otros países

País Hora
Perú 1:45 p.m.
España 8:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Brasil 3:45 p.m.
Los Angeles (USA) 11:45 a.m.
Nueva York (USA) 2:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.

Real Madrid llega al duelo contra los catalanes con la moral al tope luego de eliminar al Bayern Múnich en los cuartos de final de la Champions League. En tanto, Barcelona llega herido debido a la eliminación a manos de Juventus en la misma instancia.

Fuente: El Comercio