Panorama Cajamarquino

El Barça se juega la temporada en una final de Copa que despide al Calderón

Luis Enrique quiere sumar su noveno título como técnico blaugrana en el día de su despedida.

FC Barcelona vs. Alavés juegan esta tarde en el Vicente Calderón por la gran final de la Copa del Rey. El partido, programado para la 2 y 30 de la tarde (solo Perú), será transmitido en exclusiva para toda América Latina a través de la señal de DirecTV 610 y 1610 en HD.

Para el equipo azulgrana, ‘rey de Copas’ con 28 títulos, será su trigésimo novena final -cuarta consecutiva- y, de lograr la victoria, encadenaría tres temporadas levantando el trofeo del KO. Así mismo, Lionel Messi busca su título número 20 como ‘Culé’.

Coincidiendo con la despedida del Vicente Calderón, que acogerá su último partido oficial, el equipo azulgrana también buscará despedir con un éxito a su técnico Luis Enrique Martínez, que dirigirá su último encuentro al frente del Barcelona, que ya adelantó que el lunes dará a conocer al sustituto del técnico gijonés,

FC Barcelona vs. Alavés: horarios en el mundo

País Horario
Perú 14:30
Argentina 16:30
México 14:30
Colombia 14:30
Ecuador 14:30
Uruguay 16:30
España 21:30

Llega a esta final el Barcelona con la sensación de que el título de Copa del Rey es el último bálsamo que le queda para curar las heridas de este curso, donde no ha sabido competir lejos del Camp Nou cuando llegaron los cruces en la Champions y ha desaprovechado, indolente, la ocasión de reeditar el título de Liga.

Un estado de ánimo diferente al del Deportivo Alavés que afronta su primera final copera en sus 96 años de historia, la segunda tras la disputa de la final de la Copa de la UEFA ante el Liverpool hace 16 años en Dortmund (Alemania).

Los albiazules no se han dejado llevar por la euforia de la clasificación a esta final y, a pesar de conseguir el objetivo de la permanencia (han acabado novenos en la clasificación), han sido fieles a su estilo y no han levantado el pie del acelerador en la recta final de Liga Santander.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *