Panorama Cajamarquino

OCTAVOS DE FINAL DEL MUNDIAL DE RUSIA- 2018

Finalizó la fase de grupos del Mundial de Rusia-2018 y la gran sorpresa fue la eliminación de Alemania a manos de Corea del Sur.
De Sudamérica lo más destacado es la clasificación de Uruguay, Argentina, Brasil y Colombia.
Inglaterra y Bélgica, con su boleto sellado desde la segunda jornada, definieron al ganador del Grupo G y sus respectivos puestos en el cuadro de octavos. Ellos enfrentarán a los clasificados del Grupo H, Colombia y Japón en ese orden.
FRANCIA VS ARGENTINA
Sábado 30 de junio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am (Argentina/Chile) 16:00pm(España)
URUGUAY VS PORTUGAL
Sábado 30 de junio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)
ESPAÑA VS RUSIA
Domingo 1 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am (Argentina/Chile) 16:00pm(España)
CROACIA VS DINAMARCA
Domingo 1 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm(New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)
BRASIL VS MÉXICO
Lunes 2 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am (Argentina/Chile) 16:00pm (España)
BÉLGICA VS JAPÓN
Lunes 2 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm (España)
SUECIA VS SUIZA
Martes 3 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am (Argentina/Chile) 16:00pm (España)
COLOMBIA VS INGLATERRA
Martes 3 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm (España)